Горгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горгород » Партнерство » The Marauders Chronicles


The Marauders Chronicles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1978 год. Первая магическая война. Гражданское сопротивление.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/78590.png
сюжет | роли | акции

0

2

Алекто Кэрроу разыскивает ЛЮБИМОГО БРАТА
Amycus Carrow

https://c.radikal.ru/c43/1802/dc/a185e23a9e08.jpg
[Cameron Monaghan]

Дата рождения и возраст:
19-20 лет
Деятельность:
На выбор игрока
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин, 76-77 год выпуска
Лояльность:
Пожиратели Смерти
Чистота крови и раса:
Чистокровный волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

Амикус Кэрроу родился в чистокровной семье, наследником которой являлся не только по крови, но по отношению. Его воспитанию, образованию, манерам, речи, идеям и даже мыслям уделялось всё возможное внимание матери и доброй дюжины нанятых ей специалистов. Гордыня, кажется, родилась раньше самого первого Кэрроу в волшебном мире.
Но у каждой золотой блестящей медальки есть и вторая сторона. В твоём случае это было полное отсутствие воздуха. Ты не мог и шагу ступить без ценных советов и наставлений, критики или похвалы, каждое твоё слово комментировалось и обсуждалось, словно тебя готовили по меньшей мере в короли Англии.
Вскоре после твоего появления на свет у тебя родилась сестра, но одержимые идеей наследника рода, родители не особо уделяли ей внимание, и если в первые годы жизни я доставляла столько же проблем, сколько и любой младенец, то уже в хоть сколько-нибудь сознательном возрасте уже, казалось, из кожи вон лезла, лишь бы обратить на себя внимание, а точнее - разозлить, вывести из себя. В раннем детстве мы очень плохо ладили, потому что я завидовала тому, что вокруг тебя все прыгают, как вокруг наследного принца, а ты завидовал тому, что я могла творить всё, что мне вздумается.
В Школе ты наконец сумел выдохнуть и оглядеться: мир оказался куда шире и разнообразнее, чем то, что открывалось тебе из-за прочных стен родного поместья, и очень быстро ты, к ужасу родных, вышел из-под их контроля и начал пробовать жизнь во всех её проявлениях, явно отказавшись от желания быть идеальным наследником.
Ты достаточно умный, целеустремлённый, жёсткий и умеющий получать то, что захочешь. У тебя отличное домашнее воспитание, так что первые курсы ты прекрасно справлялся, не особо напрягаясь, но самая главная черта, которая стала практически основой твоего существа: никто и никогда не сможет заставить тебя делать то, что тебе не по нраву.

you're a wizard, Harry
планы на игру

Мой дорогой, любимый брат! В раннем детстве мы терпеть друг друга не могли по уже описанным чуть выше причинам, на первых курсах Школы тоже: несмотря на некоторые попытки сблизиться вдали от родительского дома, меня обвиняли абсолютно во всех твоих актах неповиновения, а потому я без конца на тебя злилась, а ты над этим подтрунивал. И всё же, уже к подростковому возрасту мы оба научились не слышать раздражающего жужжания родительских наставлений и поняли, что вовсе не так сильно различаемся, как нам казалось всё детство.
Мы стали много говорить и очень много времени проводить вместе, провоцируя периодически слухи, от которых у матери заканчивался корень валерианы, но на самом деле, роднее и ближе человека, чем ты, у меня нет. Я рассказываю тебе абсолютно всё, делюсь самыми глубокими переживаниями, только рядом с тобой я могу говорить, не думая о тех словах, что срываются с моего языка. Ты же всегда меня защищаешь и часто вытаскиваешь из ситуаций, в которые я попадаю по собственной глупости. Ты говоришь со мной по ночам, когда я не могу уснуть из-за кошмаров, подолгу что-то мне рассказываешь и стараешься возместить то наплевательское отношение родни, что сопровождало меня всю жизнь.
У нас очень много найдётся, чего отыграть: это может быть детство, ссора или задушевные разговоры, что-нибудь относительно нашего вступления в ряды сторонников Тёмного Лорда, какая-нибудь пакость из школьных времён, в общем, идей очень много, люблю и жду.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Менять можно очень многое, всё обсуждаемо.
Пишу я довольно быстро и люблю активную игру, но каждый день дёргать не буду точно)
В любом случае, всегда буду рада обсудить все детали в лс или вк: https://vk.com/shetana
Если ни один из указанных видов связи не устраивает - напишите в гостевой, я предоставлю другие способы коммуникации.

0


Вы здесь » Горгород » Партнерство » The Marauders Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC