Горгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горгород » Партнерство » это Питер, детка ♥


это Питер, детка ♥

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://sh.uploads.ru/uwVfW.png

0

32

http://funkyimg.com/i/2Lj64.jpg

0

33

http://s8.uploads.ru/cQZAI.png

0

34

http://funkyimg.com/i/2Lues.gif
Ждем вас по упрощенной анкете до 14.10!
+ плашка и 2000 рублей на шаверму

0

35

http://s9.uploads.ru/t/HmGzE.jpg
внешнось
Кристина Асмус (возможна адекватная замена)
профессия
актриса

Наталия (фамилия любая) родилась в 1990 году в Екатеринбурге. Мама Наташи актриса Свердловского театра музыкальной комедии, поэтому все детство девочка буквально провела за кулисами. Любовь к театру родилась у нее с самого раннего детства. Часто родители - артисты не желают такой же судьбы своим детям, но мама Наташи, наоборот, поощряла стремление дочери, поэтому по просьбе дочери отдала ее в детскую драматическую студию при театре. Мама предполагала, что ее дочь после окончания школы поступит в ЕГТИ (Екатеринбургский государственный театральный институт), но Наташа хотела большего, она хотела учиться в Москве. После окончании школы мечта Наташи сбылась, она переехала в Москву, однако с первого раза поступить в театральный ВУЗ ей не удалось, зато со второй попытки ей посчастливилось стать студенткой ГИТИСа.
После окончании ВУЗа Наташу взяли в трупу Театра на Малой Бронной (Москва), где она служит и по сей день. В настоящее время Наташу позвали как приглашенную актрису в один из театров Санкт-Петербурга.
Отношения с персонажем: Настя и Наташа однокурсницы, некогда жили вместе в общежитии. Девушки были даже чем-то похожи: обе с детства мечтали стать актрисами, обе приехали в Москву, чтобы поступать, обе стремились к этому, преодолевая все преграды. Возможно, именно это их и сблизило, потому что во время учебы они были лучшими подругами. Но все изменилось после того, как Настя стала женой Олега Меньшикова. Наташа, как и многие однокурсницы Насти, узнали про свадьбу из заголовок газет. Отношения у девушек похолодели. Наташа посчитала такое отношение к ней недопустимым, к тому же сама Настя постепенно порвала почти все отношения с бывшими однокурсниками. Теперь Наташа приехала в Санкт-Петербург, и первая решила связаться с бывшей подругой. Но вот только что это? Желание восстановить прежние связи? Ностальгия по дружбе? А, может быть, что-то другое?
P.S. Мне кажется, что Наташа - очень интересный и неоднозначный человек. От себя игрой, несомненно, обеспечу. Мы сможем обыграть как настоящее (приезд Наташи в Санкт-Петербург), так и прошлое (годы обучения в ГИТИСе).
связь
гостевая

0


Вы здесь » Горгород » Партнерство » это Питер, детка ♥


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC